River Plate Venció a Arsenal y Retorna a la Victoria en la Copa de la Liga

En un emocionante encuentro de fútbol, el Club Atlético River Plate logró una importante victoria al derrotar al Arsenal de Sarandí con un marcador final de 3-1 en la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Los héroes de la noche fueron el colombiano Miguel Borja, quien anotó en dos ocasiones, y el uruguayo Nicolás De la Cruz, cuyo gol fue esencial para asegurar la victoria del conjunto millonario.

El partido, disputado en el estadio de River, estuvo lleno de emoción y momentos cruciales. Apenas tres minutos después del pitido inicial, Santiago Simón envió un pase filtrado desde la mitad del campo hacia Miguel Borja, quien se resbaló pero logró picar la pelota por encima del arquero Alejandro Medina, abriendo el marcador.

El segundo gol de River llegó cerca de los 30 minutos del primer tiempo, después de una excelente jugada colectiva cerca del área de Arsenal. Un resbalón del defensor paraguayo Alfredo Amarilla permitió a Nicolás De la Cruz anotar con una definición precisa, dejando sin oportunidades al portero visitante.

Sin embargo, el segundo tiempo no fue tan sencillo para River, ya que Arsenal encontró una brecha en la defensa y logró descontar a los 12 minutos. Un centro desde la izquierda, ejecutado por el recién ingresado Cejas, fue desviado por Ignacio Fernández con la cabeza y sorprendió al arquero Franco Armani, colocándose en el marcador.

La tensión aumentó cuando el árbitro Fernando Espinoza revisó una posible mano en el área de Arsenal cerca de los 30 minutos del segundo tiempo, luego de un centro de Esequiel Barco. La decisión del árbitro convalidó la infracción como penal, y fue Miguel Borja quien se encargó de ejecutarlo, marcando así su segundo gol en el partido.

A pesar de los momentos de incertidumbre en la defensa de River en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Martín Demichelis logró mantener su ventaja y asegurar una importante victoria en la Copa de la Liga Profesional. Con este triunfo, River Plate se ubica entre los cuatro primeros en la tabla de posiciones, demostrando su determinación por alcanzar el éxito en el torneo. El conjunto millonario regresa al camino de la victoria, dejando atrás una semana llena de desafíos y demostrando su calidad en el campo de juego.