River Despide a Demichelis con una Emotiva Victoria

En su último partido como entrenador de River Plate, Martín Demichelis se despidió con una emocionante victoria por 1 a 0 sobre Sarmiento de Junín, correspondiente a la octava fecha de la Liga Profesional. Franco Mastantuono fue el héroe del encuentro al marcar un golazo a los 42 minutos del segundo tiempo, sellando así el triunfo.

El entrenador fue ovacionado por los hinchas riverplatenses con cánticos de “Micho es de River, de River no se va”, y no pudo contener las lágrimas al final del partido. Además, la afición recordó a Marcelo Gallardo, uno de los principales candidatos a tomar el puesto de DT, coreando “Muñeco, Muñeco”.

Con este resultado, River se posiciona séptimo en la tabla con 13 puntos, a seis unidades del líder Huracán y a cuatro del escolta Racing. En el primer tiempo, River mostró una actitud ofensiva, aunque Sarmiento logró bloquear sus intentos y aprovechar las oportunidades de contraataque. La jugada más peligrosa fue un gol anulado a Manuel Lanzini por una mano previa de Miguel Borja.

Finalmente, a los 42 minutos del segundo tiempo, Mastantuono rompió la defensa de Sarmiento con un potente disparo, asegurando la victoria para River y un emotivo adiós para Demichelis.