River continúa con su racha ganadora: los goles del triunfo en el Monumental

Con los goles de Esequiel Barco y Miguel Borja, el conjunto Millonario alcanzó la racha de 10 triunfos consecutivos desde su caída ante Arsenal en su estadio, y tuvo apenas dos derrotas en lo que va del certamen.

River derrotó 2-0 a Independiente en el Estadio Monumental por la fecha 13 de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y estira la ventaja como único líder del campeonat. Apenas pasado el cuarto de hora de la primera mitad, Esequiel Barco abrió el marcador con un tremendo golazo para hacer valer la ley del ex. Miguel Borja lo liquidó en el segundo tiempo.

A los 17 minutos del primer tiempo, Esequiel Barco se encontró con la pelota fuera del área y sacó un fortísimo remate que le rompió el arco a Rodrigo Rey, hizo valer la ley del ex y abrió el marcador en favor de River.

River le ganaba 1-0 a Independiente con un tremendo golazo de Esequiel Barco y jugaba con uno más por la expulsión de Damián Pérez, pero desperdició muchas chances y no lo podía liquidar, hasta que apareció Miguel Borja y estiró la ventaja.

El delantero colombiano, que ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo por Nicolás De La Cruz, recibió un pase alto a la espalda de la defensa del Rojo, le ganó la posición y aguantó la marca de Sergio Barreto y la cruzó ante Rodrigo Rey.