España Goleó 4-1 a Georgia y Avanza a los Cuartos de Final de la Eurocopa para Enfrentar a Alemania

El combinado liderado por Luis de la Fuente se impuso con autoridad gracias a los tantos de Rodri, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo. Robin Le Normand, en contra, había abierto el marcador para los de Willy Sagnol.

Una de las potencias del fútbol mundial, España, se enfrentó a una de las sorpresas de la Eurocopa, Georgia, en un emocionante partido disputado en el estadio de Colonia. A pesar de que Georgia había sorprendido al vencer a Portugal en la fase de grupos, España demostró su superioridad y se quedó con una contundente victoria por 4-1.

El encuentro comenzó con un dominio claro de España, que desde los primeros minutos mostró su intención de asegurar el pase a los cuartos de final. Sin embargo, fue Georgia quien se adelantó en el marcador tras un desafortunado rebote que terminó en un autogol de Robin Le Normand. La alegría para los georgianos duró poco, ya que Rodri igualó el partido con un potente disparo antes del descanso.

En la segunda mitad, España tomó el control absoluto del juego. Fabián Ruiz, tras una gran jugada de Lamine Yamal, puso el 2-1. Luego, Nico Williams amplió la ventaja tras un contraataque letal, y finalmente Dani Olmo selló la goleada con un gol de gran categoría. A pesar del esfuerzo y la valentía mostrada por Georgia, el talento y la experiencia de España prevalecieron.

El próximo reto para España será enfrentar a Alemania en los cuartos de final, en lo que promete ser un duelo de titanes. Por su parte, Georgia se despide de la Eurocopa con la frente en alto, habiendo demostrado su capacidad para competir contra los mejores equipos del continente.