Doblete de Garnacho en la derrota de Manchester United ante Chelsea

El argentino Alejandro Garnacho era la figura del partido por la Premier League con dos goles, pero fue reemplazado a los 85 minutos y a su equipo se lo dieron vuelta. Enzo Fernández jugó todo el partido en el Chelsea.

Alejandro Garnacho era la figura del partido por la fecha 31 de la Premier League con un doblete que significaba la remontada, pero el entrenador lo sacó a los 85 minutos y el Manchester United perdió 4-3 ante Chelsea.

El delantero argentino anotó el descuento en el primer tiempo y en el complemento, de cabeza, puso 2-1 al frente a su equipo en Stamford Bridge.

Sin embargo, Cole Palmer metió un penal en tiempo de descuento y luego sacó un remate que se desvió para torcer nuevamente el marcador para sellar su hat-trick y la agónica victoria del Chelsea.

De esta manera, el Manchester United quedó en la sexta posición de la tabla con 48 puntos y estaría clasificando a la próxima edición de la UEFA Europa League.

Enzo Fernández jugó todo el partido en el Chelsea y fue amonestado. Su equipo quedó décimo con 43 unidades.