Se viene la segunda jornada del taller “A comer Sano y Rico”

El ciclo es organizado por la Agencia de Extensión local del INTA, con el objetivo de seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional. Completamente gratuita, la capacitación busca impulsar a la experiencia de Frescura Natural. La Subsecretaría de Producción de la Municipalidad de Necochea, en su rol de impulsora de la propuesta, invita a toda la comunidad a participar de la segunda jornada del ciclo “A comer sano y rico con productos estacionales y locales de Frescura Natural”, que organiza la Agencia de Extensión Rural Necochea del INTA y que tiene por objetivo seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional.

Con desarrollo en las oficinas de dicho organismo nacional, en Avenida Jesuita Cardiel N° 2332, la nueva charla, que versará sobre “Higiene, aprovechamiento, conservación y almacenamiento de los vegetales y hortalizas”, tendrá inicio a las 10 del próximo viernes 19 de julio.

Dirigido al público en general y totalmente gratuito, el taller consta de seis encuentros mensuales que comenzaron en junio y se prolongarán hasta noviembre, abordando contenidos que incluyen desde aspectos nutricionales y de elaboración, hasta almacenamiento y conservación, entre otras aristas.

Cabe destacar que su dictado está a cargo de la licenciada en Nutrición Gisela Zlatar, en el marco del Programa de Alimentación Saludable del Ministerio de Salud y Desarrollo Social de la Nación, y en articulación con el componente programático del ProHuerta, Grupo de Abastecimiento Local “GAL Frescura Natural”.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *